促进娱乐的方式-参加俱乐部

今天是我的生日,王渊源虽然大清早没有给我什么惊喜,但是晚上还是有所表现:买了玫瑰花-可不常买的哦;陪我在审美剪了留海,顺便他自己也剪了剪;最后邀请我去Sheraton Great Wall Hotel的法餐厅吃了个饭-顺便试试我们7月份在Westin Hotel 购买的俱乐部卡-一直只是用它在Westin Hotel消费,这次是第一次在别的酒店用-除酒水,服务费之外,打了五折,还是很不错的。看来参加的这个交年费的俱乐部还是性价比比较好的。我和王渊源都是比较沉闷的人,不太参加各种热闹的社交活动,平常总是大多数时候闷在家里的,办了这个卡之后,为了让我们的年费不亏,我们就增加了外出活动的一些安排,生活也多了些“奢侈”的享受-不打折在五星级的酒店吃饭,掏自己辛苦工作攒来的银子,还是比较心疼的。:)同時也讓我們更加享受些“浪漫”-所以有時候適當的參加一些物有所值的俱樂部或者办一些性价比不错的消费卡,也是可以让自己的生活得到调节的方式,但一定要适可而止哦!

Join the Conversation

1 Comment

  1. 生日快乐^_^,虽然我看到的时候已经15号,遥送拥抱一个,新的一年一定继续这样的幸福哦!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *